火力全开的得分机器湖人队若能招募到他总冠军就稳了黯然了许久的紫金军团在这个赛季重新找回了赢球的感觉,随着詹姆斯的伤愈复出和浓眉哥的强势加盟,已经连续多个赛季未能进入季后赛的湖人队,本赛季将有望重返季后赛并且闯入到最终的总决赛。身处洛杉矶这座城市的湖人队永远都是聚光灯的关注点,在他们还是联盟鱼腩球队时,关于这支球队的新闻也总是出现了公众的面前

火力全开的得分机器 湖人队若能招募到他 总冠军就稳了

黯然了许久的紫金军团在这个赛季重新找回了赢球的感觉,随着詹姆斯的伤愈复出和浓眉哥的强势加盟,已经连续多个赛季未能进入季后赛的湖人队,本赛季将有望重返季后赛并且闯入到最终的总决赛。

身处洛杉矶这座城市的湖人队永远都是聚光灯的关注点,在他们还是联盟鱼腩球队时,关于这支球队的新闻也总是出现了公众的面前,本赛季湖人队打出了不错的成绩,他们目前是西部战绩排名最好的球队,但人们对于这支球队过多的关注也给他们带来了一些麻烦。

在湖人队连败期间,媒体们对于这支球队的评价很有片面性,如果仅从新闻里去了解这支球队,那么恐怕人们都会以为湖人队仍是联盟战绩倒数的球队。

很多媒体现在都在议论湖人队的阵容,从他们在球场上的表现来看,这支球队的短板很明显,他们没有一位稳定的三分投手,也没有一位锋线上的防守悍将,随着球员市场的再度开启,种种关于湖人队的交易流言开始不胫而走。

北京时间1月7日爵士队客场挑战鹈鹕队成功,爵士队的博格达诺维奇在本场比赛中交出了一份有意思的成绩单,他在对阵鹈鹕队时得到了35分,但除了得分外他的其他数据全部是空白的。

本赛季博格达诺维奇的三分球命中率达到了41.8%,他成为了爵士队外线的重要炮台,虽然以二轮末新秀的身份进入联盟,但博格达诺维奇在征战联盟的五个赛季里,已经找到了自己的生存之道。

目前湖人对交易库兹马持开放态度,博格达诺维奇无疑是很适合湖人队的一名球员,不过想要用库兹马来单换他,恐怕爵士队不会同意,如果能够让多支球队参与到库兹马的交易当中,并且湖人队添加一些具有诱惑力的筹码,那么不排除博格达诺维奇加盟紫金军团的可能,一位三分球命中率高达41.8%的三分射手如果能够成功加盟湖人队,那么或许他们今年的总冠军就稳了。