NBA最强詹黑实锤了!皮蓬居然公开嘲讽詹姆斯?现役NBA的联盟第一人非詹姆斯莫属,旷日持久的统治力让詹姆斯成为NBA中的不老神话,今年也是詹姆斯NBA生涯的第15个年头,已经34岁的老詹依旧保持着良好的竞技状态,并且率领湖人队打出

NBA最强詹黑实锤了!皮蓬居然公开嘲讽詹姆斯?

现役NBA的联盟第一人非詹姆斯莫属,旷日持久的统治力让詹姆斯成为NBA中的不老神话,今年也是詹姆斯NBA生涯的第15个年头, 已经34岁的老詹依旧保持着良好的竞技状态,并且率领湖人队打出24胜6负的傲人战绩暂列西部第一!今年的湖人队更是成为联盟中最炙手可热的夺冠豪门!

詹姆斯在今年也突破了33000分的关卡超越乔丹成为NBA历史得分榜的第四名!于是乔丹和詹姆斯之间的孰强孰弱又再度成为媒体争论的话题,而作为乔丹的前队友皮蓬却公开表示道自己对詹姆斯的看法,让我们听听皮蓬是怎么说的!

一名记者问皮蓬道:”我听说你认为詹姆斯比乔丹强,我不相信这个说法!”

皮蓬:”如果詹姆斯得不到6个总冠军,那么他还不如我呢,更别和乔丹相提并论了!”

皮蓬在参与一档美国节目时候公开表示:”詹姆斯不像乔丹那种类型的球员,他甚至不像是科比那样的球员!”,皮二爷言下之意就是乔丹>科比>詹姆斯!

皮蓬:”詹姆斯害怕投最后一球,他更加依赖队友,他身上没有那种大心脏处理关键绝杀的基因!”

皮蓬:”我永远不会选择詹姆斯而放弃和乔丹一起打比赛,一场都不会!我不会放弃一个和我拿到6冠的队友!”

乔丹和詹姆斯无疑都是两个时代的传奇人物,在此引用黄渤影帝的一句话:”这个时代不会阻止你自己闪耀,但你也覆盖不了任何人的光辉!”

乔丹能做到的,詹姆斯不一定能做到,詹姆斯能做到的,乔丹不一定能做到。

大家对于皮蓬的说法是如何看待的呢?欢迎大家在评论区畅所欲言哦!

来都来了 点一个呗