布朗尼:我一直都不知道父亲的影响力有多大,直到他来观看我的比赛北京时间1月6号,洛杉矶湖人队当家球员勒布朗-詹姆斯的儿子布朗尼-詹姆斯在个人社交网站上发表了一篇推文,他表示自己从来不知道詹姆斯的在篮球这一项运动的

布朗尼:我一直都不知道父亲的影响力有多大,直到他来观看我的比赛

北京时间1月6号,洛杉矶湖人队当家球员勒布朗-詹姆斯的儿子布朗尼-詹姆斯在个人社交网站上发表了一篇推文,他表示自己从来不知道詹姆斯的在篮球这一项运动的影响力到底有多大,一直以为自己的父亲只是在NBA里面的一位普通球员,就连韦德也是这么说的,直到那天詹姆斯来看布朗尼的比赛,他才知道球馆里爆满的球迷都是知道詹姆斯会来,都是为了看他父亲才来的,而不是来看他。

布朗尼在网上说:“当我刚开始触摸篮球的时候,父亲就一直教我一些篮球的东西,他告诉我他是一名职业的篮球运动员,靠打篮球来养我。那时候我是第一次知道我父亲是职业篮球运动员,父亲也是第一次教我关于篮球,而且我以为他就只是一名很普通的篮球运动员,一直到我上了高中,我的同学才告诉我父亲是一名非常出色的球员。”

布朗尼继续说道:“起初我认为父亲只是篮球打得好,或许他在这个方面有很大的天,那时候连韦德叔叔也是这么跟我说的,他说父亲在NBA里面就是一个粗鲁大汉。但前段时间我的高中学校要进行一场篮球比赛,开始根本没有球迷来观看,直到父亲跟我说要来球馆看我比赛,那时候观众席上面的人都坐不下去了,这个时候我才知道父亲肯定不仅仅是一个球打的好的人。”

布朗尼在网上发的这段文字,恰恰说明了老詹的伟大。很多人都会认为老詹这么有钱,而且还很忙,他对儿子的教导应该会落下吧,但是并没有。老詹是来自贫民窟的人,他知道人最穷的时候是什么样子的,同样也知道富有的人应该是什么样子的,所以他不会主动去告诉布朗尼,他在NBA是多么的厉害,在社会中的影响力是有多么的大。一切都等到布朗尼长大让他自己去体会。