联盟中的“伪硬汉”有哪些?格林场下被打不敢还手,而他被老婆追着打!NBA里的“硬汉”绝对是队友的挚爱,对手的噩梦,他们的强硬不仅体现在身体上,对比赛的那种不服输的韧劲更让人敬佩。那么联盟有“硬汉”存在,自然也会有“伪硬汉”,他们更喜欢虚张声势挤眉弄眼,其实一到关键时刻就爱掉链子。所以大家

联盟中的“伪硬汉”有哪些?格林场下被打不敢还手,而他被老婆追着打!

NBA里的“硬汉”绝对是队友的挚爱,对手的噩梦,他们的强硬不仅体现在身体上,对比赛的那种不服输的韧劲更让人敬佩。那么联盟有“硬汉”存在,自然也会有“伪硬汉”,他们更喜欢虚张声势挤眉弄眼,其实一到关键时刻就爱掉链子。所以大家千万不要,被他们那一身强悍的腱子肉所欺骗。

伊巴卡

伊巴卡在球场上可不是一个安生的主,职业生涯和对手产生冲突的场面已经发生了多次,早年和格里芬,阿尔德里奇以及大洛等人都在球场上动过手,由此可见他多硬了。不过他面对詹姆斯约翰逊的时候却怂了,伊巴卡在和约翰逊争抢卡位时爆发了冲突,伊巴卡在缠斗中推了约翰逊一下,约翰逊直接向伊巴卡挥出了非常标准的组合拳,将伊巴卡打的举起了双手。很多人都知道,他已经害怕了詹姆斯约翰逊!

追梦格林

格林在防守端不畏惧任何对手,就连詹姆斯都不怕,而且格林也多次在球场上和对手多次发生冲突。在勇士和骑士的一场比赛当中,格林和TT就产生了冲突,还扬言要在场外约架。在比赛结束之后,格林在一家夜店就遇到了TT,这个时候格林想要上来进行道歉,但TT直接打了格林一拳。如果格林真的是恶霸的话,那他为何想要道歉呢?

加内特

加内特可是出了名的硬汉,从上场的那一刻嘴里就会喷垃圾话,堪称垃圾话大王。在球场上还会故意挑衅对手,从而产生冲突,看起来加内特非常的强硬,但遇到事情他就没那么硬了!当初加内特和安东尼产生冲突之后,在比赛之后,安东尼直接将加内特堵在了大巴上,都不敢下车,要不是队友及时劝阻,加内特估计会挨揍。

阿泰斯特

强硬的身体,及其凶悍的防守是阿泰纵横联盟无人敢惹的资本,在奥本山宫殿大战中更是一战成名!他在球场上就是一个恶汉,抱摔皮尔斯,肘击哈登等等。虽然他在球场上非常的强硬,但在场下却是一个怕老婆的主,多次被前妻萨曼莎家暴,甚至还被裸身赶出了家门。他迫不得已选择了报警,这才回到了家中,这样的新闻一出现之后,让所有的球迷都大跌眼镜!