里弗斯被高估?快船替补双星22次同砍20+,25胜12负却输鱼腩面对重建的球队灰熊,快船队让对手得到了140分的高分。对于这样的表现来讲是难以令人接受的,即便快船队的核心乔治没能出战,但是在伦纳德的带领下快船队也没能轻松赢得比赛。球队输球,但快船替补双星路易斯-威廉姆斯和哈雷尔依旧有不错的表现,他们合力砍下52分。据统计,这是路威和哈雷尔第22次

里弗斯被高估?快船替补双星22次同砍20+,25胜12负却输鱼腩

面对重建的球队灰熊,快船队让对手得到了140分的高分。对于这样的表现来讲是难以令人接受的,即便快船队的核心乔治没能出战,但是在伦纳德的带领下快船队也没能轻松赢得比赛。

球队输球,但快船替补双星路易斯-威廉姆斯和哈雷尔依旧有不错的表现,他们合力砍下52分。据统计,这是路威和哈雷尔第22次以替补身份同时砍下20+,是联盟近30年来最多的一对,快船队的替补席依旧是最为出色的。

本场比赛输球之后,快船队本赛季取得了25胜12负的战绩,排名西部第四位。虽然说不是很糟糕,但是也远远没有达到外界预期的高度。快船目前依旧还在遭遇问题,球队的组织点、伦纳德的伤病、以及乔治的状态。

这些问题对于快船队来讲是不小的问题,一些问题能够通过教练来解决,但是至少目前里弗斯没能展现一个冠军级别的教练所展现的东西。

在三巨头时期里弗斯的执教就被质疑,当时拥有联盟中最为出色的三人组,但是快船却连西决都没有进入。虽然有部分伤病的问题,但是里弗斯还是难逃干系。

首先来看一组数据,本赛季快船队拥有联盟中最佳的替补席组合。替补席的得分排名联盟第一,但是首发阵容的得分却是惨不忍睹,排名联盟倒数第三。同时,卡乔在本赛季根本不兼容。

数据表明:小卡和乔治同时在场上时有461分钟,球队能够净胜对手10.7分。小卡在场上,而乔治不在场上的时间有104分钟,这时球队可以净胜对手25.6分。而乔治在场上,小卡不在场上时的时间有312分钟,球队净胜对手1.3分。两人都不在场上的时间有328分钟,球队可以净胜对手6.7分。

可以看到乔治与小卡的化学反应并没有达到最佳,但是已经1/3赛季过去了,球队还没建立化学反应?这不能说教练没有关系。

一直以来里弗斯给外界的印象就是能够使用巨头级别的球员,但是无法开发出巨头的整体搭配能力,里弗斯当年带领凯尔特人获得冠军成为冠军级别的教练,但是别忘了当年的助教是善于打造防守体系的锡伯杜。