不配全明星?大嘴贝弗利再度开喷,库里霸气回应,你名单都进不来自从NBA全明星投票开启之后,对于各位球员的票数和排名,一直都存在各种争议和讨论。这其中勇士当家球星库里排在联盟票数第四更是引来无数网友的争吵,很多人都认为一个只打了四场比赛的球员不应该出现在这份名单中。而最近格林附体的贝弗利自然不会放过这样的机会

不配全明星?大嘴贝弗利再度开喷,库里霸气回应,你名单都进不来

自从NBA全明星投票开启之后,对于各位球员的票数和排名,一直都存在各种争议和讨论。这其中勇士当家球星库里排在联盟票数第四更是引来无数网友的争吵,很多人都认为一个只打了四场比赛的球员不应该出现在这份名单中。而最近格林附体的贝弗利自然不会放过这样的机会,他在接受采访时表示,库里根本不配这次全明星。

贝弗利表示,假如联盟的管理人员脑子还正常的话,就应该取消库里的全明星资格。并且关闭他的投票通道,全明星的名额应该交给正在打球的人,而不是一个已经在家修养很久的球员。同时他还为自己的队友路威抱不平,他认为就应该把这个全明星的机会给路威,因为对方配得上。

贝弗利最近可以说相当活跃,先是在圣诞大战中狂怼詹姆斯,更是在之后对为詹姆斯说话的队友乔治出言不逊,可以说这个赛季贝弗利已经彻底化身成为一条疯狗,不论场上场下都不忘用自己擅长的嘴臭来给对手心理攻击。早在去年的全明星期间,他就为自己的队友路威鸣过不平。

本赛季对勇士和库里来说都是比较煎熬的时间段,库里在主场和太阳的比赛中不幸手腕受伤,在接受手术后一直都在养伤阶段,而勇士也成为战绩联盟倒数,可以说一落千丈,而库里至少都要等到全明星赛之后才有可能复出。即便最后库里成功入选全明星赛,也未必能够出场比赛。

一向儒雅随和的”小学生“在得知贝弗利这样的言论后没有选择沉默,而是站出来进行回怼。他表示全明星赛的球员都是球迷一票票投出来的,这是他们选择的自由,任何人都没有理由对球迷的选择指指点点,贝弗利不过是一个角色球员而已,他连进名单的机会都没有,真不知道他这么说是为了什么,是不是太想提高自己的知名度。

在小编看来,库里这番话完全没有问题。全明星赛本就是球星和球迷之间互动的最佳机会,球迷选择球员也是出于对这名球员的喜爱,而不是按照实力或者出场时间来进行考量。全明星赛只是一个所有人能够放松心情,从紧张的比赛中缓解出来的一种最佳方式。贝弗利这样明显有些上纲上线,他这样疯狂的到处树敌的形象,相信就算他实力再强,也未必能够成为球迷喜爱的队员。