詹姆斯喜迎35岁生日,他跟C罗相比,谁才是更好的35岁老汉?2019年12月30日,詹姆斯迎来了自己的35岁生日,此时的他仍然处在自己的巅峰岁月,还成为了NBA历史上第一个斩获33000分+9000篮板+9000助攻的球员。与此同时,C罗也就在一个多月之后迎来自己的

詹姆斯喜迎35岁生日,他跟C罗相比,谁才是更好的35岁老汉?

2019年12月30日,詹姆斯迎来了自己的35岁生日,此时的他仍然处在自己的巅峰岁月,还成为了NBA历史上第一个斩获33000分+9000篮板+9000助攻的球员。

与此同时,C罗也就在一个多月之后迎来自己的35岁生日,他与詹姆斯是当代老当益壮的典范,也经常被人放在一起比较,那么35岁的詹姆斯和C罗谁更强呢,其实答案早已经揭晓。

在眼下这个时间点上,两人都还在最顶尖的联赛打拼,同时也是豪门的当家核心,都有能力冲击团队与个人的最高荣誉。从这些方面来看,两人分不出高下,但是有一点詹姆斯已经甩开了C罗。

这便是运动员最为核心的身体机能完整性,35岁的詹姆斯没有受到过大伤的困扰,16年如一日勤奋出战,直到今天还能飞天遁地看不出岁月的痕迹。而35岁的C罗因为2014年膝盖的大修,已经丧失起速的爆发力,间接导致他的有球能力弱化,电梯任意球的绝技也无力施展。当一名顶尖球星短板如此明显的时候,他必然会落于下风。