社交圈:16年总冠军阵容詹皇之外骑士还该退役谁球衣?感谢各位继续关注《NBA社交圈》,在NBA有很多名字特别难拼写的球员,阿德托昆博是一个,亚历山大也是一个,之前,鹈鹕队的亚历山大-沃克和雷霆队的吉尔杰斯-亚历山大交换球衣,有网友就感慨,两人的名字做WIFI密码特别合适。赛季开始之前,谁也不会想到,勇士队本赛季的核心,竟然是丹吉洛-拉塞尔,上场

社交圈:16年总冠军阵容 詹皇之外骑士还该退役谁球衣?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,在NBA有很多名字特别难拼写的球员,阿德托昆博是一个,亚历山大也是一个,之前,鹈鹕队的亚历山大-沃克和雷霆队的吉尔杰斯-亚历山大交换球衣,有网友就感慨,两人的名字做WIFI密码特别合适。

赛季开始之前,谁也不会想到,勇士队本赛季的核心,竟然是丹吉洛-拉塞尔,上场比赛,勇士战胜太阳,拉塞尔全场得到了31分5篮板6助攻,比赛结束之后,拉塞尔心情不错,他晒出了自己给小朋友送出签名球鞋的画面,然后写道,“爱我的工作。”

今天的比赛,勇士虽然输给了独行侠,但拉塞尔在30分钟内砍下了35分4篮板6助攻,表现依旧惊艳。比赛中,拉塞尔曾经在一次争抢中摔倒在地,颈部受伤,现场医务人员甚至上了担架,好在拉塞尔有惊无险。比赛结束之后,拉塞尔还在社交媒体上发文,“好疼。”

独行侠和勇士队中,很多球员都认识,都有渊源,比如说塞斯-库里和达迈-李就是亲戚关系,比赛结束之后,两人交换球衣。

一般听到客场这个词,很多人的第一印象就是艰苦,毕竟是在别人家打球。但今天的比赛结束后,东契奇却发文感谢勇士队提供的设施,在社交媒体上,东契奇就写道,“非常棒的一场客场胜利,明天还有一场。非常感谢勇士队在客队也放置了冰浴盆,这非常的棒。”

或许这也是东契奇今天暴走的原因之一,战胜勇士的比赛中,东契奇全场出战30分钟,16投8中,三分球8投5中,得到了31分12篮板15助攻2抢断的数据,这是东契奇本赛季第九次拿下三双,他成为了史上单赛季多次拿到至少30分15助攻最年轻的球员,比赛结束之后,NBA官方也将东契奇的表现,评选为今日NBA的最佳数据。

这次客场之旅,东契奇还收获了一件丹吉洛-拉塞尔的球衣,在社交媒体上,东契奇晒出了球衣的照片,然后写道,“我的兄弟拉塞尔。”

虽然是客场的比赛,东契奇女友也会在电视机前观看,在社交媒体上,女友晒出了自己和宠物狗一起观看东契奇比赛的画面,然后写道,“为东契奇欢呼。”

东契奇的女友是一个模特,在社交媒体上,女友也晒出了一些自己的美照。

奇才队的小托马斯经常在社交媒体上,和网友们互怼,今天在社交媒体上,小托马斯晒出了一张自己的照片,然后写道,“大家就照上面说的来黑我。”而图片之中,小托马斯写道,“吐槽我的时间,周一到周五上午9点到下午5点,周末以及节假日休息。”

上场对阵骑士的比赛中,凯尔特人队的杰伦-布朗有着非常出色的发挥,而在比赛结束之后,布朗晒出了一张自己在比赛中的怒吼照片,然后写道,“不会畏惧。”

很多球迷曾经都非常喜欢黑白双煞时代的灰熊,不过,今天那支球队的核心扎克-兰多夫宣布退役,在社交媒体上,兰多夫亲自宣布了这条消息,“我为这项比赛奉献了所有,它也回馈给了我很多东西。篮球将永远是我的一部分。从马里恩到东兰辛,然后到波特兰、纽约、洛杉矶、孟菲斯、萨克拉门托,以及这个过程中我遇到的每一个人,我谢谢你们让我有这么一段美妙的旅程。我想特别感谢孟菲斯灰熊,以及孟菲斯整座城市,那里会是我永远我的家,感谢我的家人一直支持着我——我的妈妈、兄弟、姐妹在这个旅途中伴我左右。一生所爱。扎克-兰多夫。”

尽管如今来到了洛杉矶,但詹姆斯一直都非常关心自己的家乡,之前詹姆斯曾经向俄亥俄州立大学橄榄球队的成员们每人送上了一部耳机,然后写道,“祝福你们好运,你们能够来到这里是有原因的,享受这样的时刻,全力以赴。”而今天,俄亥俄州立大学特意发文,感谢詹姆斯,“感谢詹姆斯的节日礼物,但更为重要的是你那些激励话语,我们会永远感激你的支持。”

随后詹姆斯也发文,“我的荣幸,你们赢得了季后赛的席位,祝你们好运,变得伟大。”

湖人今天对阵波特兰开拓者,詹姆斯全场得到了21分16助攻7篮板的出色表现,詹姆斯无疑是联盟中最有号召力的球星之一,在社交媒体上,湖人官方晒出了开拓者主场一些詹姆斯球迷的画面,然后写道,“湖人国度,波特兰版本。”

詹姆斯的前队友JR-史密斯目前仍然处于待业状态,近日在社交媒体上,他和网友进行了互动,有网友问JR,他是否希望骑士队退役他的球衣,而JR-史密斯回应称,“并不想,因为我在骑士生涯的结束方式。”大家觉得,16年的那支骑士,除了詹皇之外,还该退役谁球衣。

尽管本赛季尼克斯战绩不佳,但这支球队在世界范围还是有不少的球迷。今天在社交媒体上,尼克斯官方就晒出了一位日本女球迷,专程来看巴雷特比赛的画面。

国王最近再次陷入到了困境中,在对阵太阳的比赛中,他们2分惜败,不知不觉,国王迎来了6连败,在社交媒体上,国王官方晒出了一段小女孩哭泣的视频,然后写道,“试着保持乐观就像是这样。”

芝加哥公牛队今天战胜了老鹰,扎克-拉文遇到了传奇文斯-卡特,比赛结束之后,公牛官方也晒出了科比-怀特、拉文和卡特拥抱致意的画面,然后写道,“一个传奇,感谢你,文斯-卡特。”

退役之后,韦德仍然关注着热火的表现,今天热火战胜了费城76人,比赛中,阿德巴约有一个隔扣约什-理查德森的画面,而在社交媒体上,韦德调侃,“我想理查德森很想念阿德巴约,想要在半空中拥抱他。”