NBA星二代现状:詹姆斯儿子难进NBA,韦德儿子出柜,科比女儿天赋最高篮球作为一项具有传承精神的体育运动,很多人也都在期待,NBA联盟里那些超级球星的子女,也能够继承父母的优秀篮球基因,将来在篮球界也能够有所建树,但是并非每一个孩子都会选择和父亲一样的道路,而且历来NBA名宿的孩子,之后在NBA里取得的成就其实都不太高,就像是迈克尔乔丹的儿

NBA星二代现状:詹姆斯儿子难进NBA,韦德儿子出柜,科比女儿天赋最高

篮球作为一项具有传承精神的体育运动,很多人也都在期待,NBA联盟里那些超级球星的子女,也能够继承父母的优秀篮球基因,将来在篮球界也能够有所建树,但是并非每一个孩子都会选择和父亲一样的道路,而且历来NBA名宿的孩子,之后在NBA里取得的成就其实都不太高,就像是迈克尔乔丹的儿子,也并没有继承他的篮球基因,而魔术师约翰逊的儿子EJ酱更是让很多人感到失望,因此对于球星的子女,期待还是应该更加合理,那么如今,球迷们最关注的联盟超巨的儿女也逐渐长大了,他们未来有机会继承父亲衣钵吗?

作为目前联盟第一人勒布朗-詹姆斯的儿子,布朗尼-詹姆斯对篮球表现出充分的热爱,布朗尼在父亲的陪伴指导下,一心朝着篮球的道路前进着,目前已经15岁的他,在赛场上已经拥有了大将之风,此前在代表高中校队与詹姆斯母校圣玛利亚高中的比赛里,布朗尼就在最后时刻完成关键抢断,并且奉献了一次精彩的上篮准绝杀,获得了这场比赛的MVP。不过在比赛结束之后,詹姆斯面对记者镜头时,却谈到了媒体预测布朗尼难进NBA的状况

詹姆斯对此不避讳地表示,虽然很多人都期待他能够与自己的儿子同场竞技,但是其实他也认为自己的儿子很可能无法进入NBA,不过詹姆斯说了句令人感动的话:“感谢上帝庇护,他健康就好!”这是一位父亲对于儿子最好的保护和期许,避免儿子因为太高的期望而承担过多的压力。

詹姆斯的好兄弟韦德的大儿子扎伊尔-韦德,目前也在沿袭父亲的老路,对篮球表现出十足的热爱,但是韦德的二儿子锡安-韦德,却走上了和EJ酱一样的道路,此前韦德妻子就带着儿子一起,参加了一项以男女同性恋为主题的游行活动,虽然儿子只有11岁,但是他却已经非常明确的知道自己想要什么,不过对于自己儿子的选择,韦德和妻子尤尼恩都是非常支持,夫妻俩多次在个人社交网上对儿子表达了支持,支持他的选择,毕竟只有孩子喜欢的,才是最适合他们的。

不像詹姆斯和韦德都有儿子,科比虽然已经与妻子瓦妮莎生下了四个孩子,但是四个孩子却无一例外都是女儿,这让科比粉丝都为他感到十分苦恼,最热爱篮球的他,却很可能面临一身技艺无人继承的尴尬局面,不过大家担心过头了,只要是科比的女儿,怎能没有天赋呢?

科比的二女儿Gigi bryant目前已经进入了校队练习,而他在比赛场上,表现出来的打法与动作,却与父亲十分相像,此前的一场比赛中,GIGi直接无视了场上其他队友的跑位,一个人坚持拿球完成了单打,这一点也真是和年轻时的科比十分相似

不仅如此,最让Gigi bryant大火的下面这个高难度背转身后仰跳投,真的是像极了科比!

正所谓虎父无犬子(女),也许在未来的美国篮球界,也将是这几位巨星子女的天下

特约编辑:苏大强