美媒:“作为队友詹姆斯与科比如何选?”70%的网友答案一边倒詹姆斯与科比一直以来都是新世纪联盟中多数后辈球星以及广大球迷所追捧的“对象”,同时也是新世纪联盟至今知名度和影响力最大的两位外线球员,众所周知,詹

美媒:“作为队友詹姆斯与科比如何选?”70%的网友答案一边倒

詹姆斯与科比一直以来都是新世纪联盟中多数后辈球星以及广大球迷所追捧的“对象”,同时也是新世纪联盟至今知名度和影响力最大的两位外线球员,众所周知,詹姆斯与科比之间的较量在近十年里从未停息过,而作为球迷的角度来看的话,对于两者之间的认可程度,无疑是得看对于球星的喜爱程度,近日有美国媒体继续围绕詹姆斯与科比提出了这样一个有趣的话题:“作为队友詹姆斯与科比如何选?

都知道詹姆斯是团队型球员,他的打法十分全能,从团队利益而言,詹姆斯无疑是独一无二的人选,作为一名领导能力极强的锋线超巨,詹姆斯的全能表现已经成为了全联盟公认的,一般情况下詹姆斯都会在比赛中先带动队友进攻,从而再让自己更多的参与进攻,盘活全队的同时也带队赢得了胜利,更重要的是,詹姆斯的个人数据也极其华丽,这也是为何詹姆斯职业生涯至今几乎每个赛季都会是联盟MVP热门人选的重要原因。

而反观科比是一名以得分为主的超级得分手,尽管也有过全能的表现,不过相对于全能表现,科比更倾向于采取个人攻击模式来帮助球队取胜,加上其固执的性格,无论在手感冰凉还是手感火热的情况下,都会加强个人攻击模式,即便是面对多人包夹防守,科比依然会采取个人攻击模式,这也是为何科比在多数高分盛宴的同时依然会输球的主要原因,毕竟在执迷于单打的同时切断了与队友的联系,导致队友无法参与进攻。

从投票结果来看,有接近70%的网友都将选票给了詹姆斯,只剩下30%的网友将选票投给了科比,科比与詹姆斯是两种完全不同类型的球员,科比更擅长在进攻端终结比赛,而詹姆斯则是更擅长带动全队进攻,一个作为全能型战士,一个作为超级得分手,两者之间的球风完全不同,然而从队友的角度来选择的话,的确詹姆斯是比科比更好的人选,因为与詹姆斯做队友能够很好的参与进攻,反观科比一旦陷入单打,在进攻端几乎很难有表现自己的机会。

对此网友们也纷纷也出了自己的看法:“大多数人都喜欢轻松的工作氛围,所以必须选詹姆斯。”“科比打球美如画,但是詹姆斯真的能串联队友,带动身边的人打出好球,情商也高,球队氛围没得说。”“说实话,我选老詹。