看哭了!14胜1负,韦德忍不住感慨:我退役的早了一年在主场与步行者的比赛中,凭借德拉季奇最后6.8秒的准绝杀,热火113-112险胜对手,取得了4连胜,目前球队以23胜8负的战绩高居东部第3,而他们在主场已经取得了惊人的14胜1负

看哭了!14胜1负,韦德忍不住感慨:我退役的早了一年

在主场与步行者的比赛中,凭借德拉季奇最后6.8秒的准绝杀,热火113-112险胜对手,取得了4连胜,目前球队以23胜8负的战绩高居东部第3,而他们在主场已经取得了惊人的14胜1负的战绩,高居全联盟第一!

在本赛季巴特勒加盟热火之后,这支球队就脱胎换骨,成为东部的最大黑马,他们的排名也是一直在东部前4之列,本赛季主场仅仅输给过湖人1场,看到这样的战绩,热火名宿韦德也是忍不住感慨,他直言“我爱这支球队,好希望这是去年的热火,那将是送别我的美好礼物。”

上赛季韦德以底薪的合同加盟热火,这也是他最后的一个赛季,在他最后一个赛季的比赛中,他几乎每场比赛结束后都与对方的球员交换球衣,这也成为了上赛季一个非常暖心的环节。尽管他上赛季打出了场均15+4.0+4.2的数据,但是球队整体表现不佳,最终只获得了上赛季东部第10的位置,无缘季后赛,这也让不少的球迷为韦德而感到遗憾。

本赛季,热火队进入季后赛悬念不大,他们甚至可能会在季后赛扮演搅局者的角色,只可惜的是目前的队中没有了队魂韦德,看到他发出的感慨,不少球迷也是留下了激动的热泪,要是韦德还在队中,那该是多好的送别礼物啊!