联盟中的老照片,奥尼尔奥拉朱旺骑一辆自行车,张伯伦罚球像端尿盆篮球运动已经在世界上存在很长时间,从詹姆斯奈史密斯发明这个运动之后,在美国一直都受到了很大的关注和喜爱。也是诞生了很多的篮球明星,在NBA历史当中,有着很多有名的篮球巨星。我找到了

联盟中的老照片,奥尼尔奥拉朱旺骑一辆自行车,张伯伦罚球像端尿盆

篮球运动已经在世界上存在很长时间,从詹姆斯奈史密斯发明这个运动之后,在美国一直都受到了很大的关注和喜爱。也是诞生了很多的篮球明星,在NBA历史当中,有着很多有名的篮球巨星。我找到了几张有趣的老照片,接下来我们一起来看看吧。

麦迪和科比两个人的年纪相仿,在年轻的时候,就相互认识,两个人的天赋都很好。谁也没有想到,在20多年前,两个人就有过一张合照,这张老照片,真的是能勾起很多的回忆。回忆当年联盟有麦迪和科比的青春岁月,这个是属于大部分80后和90后球迷的回忆。

巨人奥尼尔是21世纪,NBA当中最强的一个中锋球员之一,而在NBA历史上,有很多强大的中锋球员,其中有一个叫张伯伦的球员,他比巅峰时期奥尼尔还要强。这两位中锋,都有一个共同的缺点,那就是罚球不准。张伯伦的罚球动作也是很搞笑的,这种端尿盆动作的罚球姿势,实在是太搞笑了。

说到老照片,估计下面的这张是最精彩的一张了,虽然是一张黑白照,但是,可以看到,是巨人奥尼尔和巨人奥拉朱旺一起骑自行车。不得不感叹,当时的自行车质量真的是好啊!也可能是当时的奥尼尔还没有开始发胖,要是换成现在的奥尼尔,估计什么自行车都承受不起他的体重了。