吉昂21+15维金斯18+10+7森林狼双加时险胜国王结束11连败北京时间12月27日讯NBA常规赛继续进行,国王主场面对森林狼,森林狼这边大将唐斯继续因伤缺阵,首节双方较为僵持,在本节末段,依靠博格达诺维奇的三分,国王以

吉昂21+15 维金斯18+10+7 森林狼双加时险胜国王结束11连败

北京时间12月27日讯 NBA常规赛继续进行,国王主场面对森林狼,森林狼这边大将唐斯继续因伤缺阵,首节双方较为僵持,在本节末段,依靠博格达诺维奇的三分,国王以26-21领先森林狼。次节再战森林狼追赶分差,双方几度打平,凭借本节末段森林狼罚球上分,半场战罢,森林狼50-48反超国王。而来到第三节国王掌握场上节奏取得领先,国王单节打出31-21,三节战罢,国王79-71领先森林狼。最终决战双方进攻效率依旧低下,来到第四节末段森林狼领先两分,约瑟夫反击上篮追平分差,而后两队接连不中,双方战至90平进入加时。加时之中双方打得难解难分,希尔德追平三分球命中,5.6秒博格达诺维奇三分不中,回表0.5秒几次球权转换没有得分进入第二个加时。第二个加时中森林狼先打出一波7-0取得优势,最后一分半钟,森林狼领先六分,希尔德三分入网,暂停回来反击还有,而森林狼进攻不中,希尔德三分不中,森林狼险胜国王。

而后两队接连不中,考文顿盖掉博格达诺维奇的出手,27.4秒森林狼暂停回来二次进攻不中,最后0.5秒巴恩斯空接不中,双方战成90平进入加时。

加时之中考文顿三分入网拿下加时首分,随后蒂格错位打成,森林狼领先五分,而国王这边依靠博格达诺维奇个人发挥连拿四分缩小分差,最后一分半钟维金斯制造犯规两罚全中,森林狼领先三分,暂停回来希尔德三分入网两队战平,随后两队接连不中,最后5.6秒博格达诺维奇三分不中,回表0.5秒双方接连出现球权转换,进入第二个加时。

第二个加时中,维金斯和蒂格担起了森林狼的进攻大任,两人各自突破得手,随着反击中维金斯助考文顿再中,森林狼一波7-0拉开分差,暂停回来霍姆斯两罚全中,而维金斯助攻吉昂扣篮再中,最后一分半时间里,森林狼领先六分,而后希尔德三分入网,

双方首发:

森林狼:卡尔弗、维金斯、格拉汉姆、考文顿、吉昂

国王:福克斯、希尔德、巴恩斯、巴格利、霍姆斯

(Air force)