近70年未见!篮网全场仅仅投进了8记两分球场下杜兰特欧文已经面若呆鸡北京时间12月27日,布鲁克林篮网主场82-94不敌纽约尼克斯,谁才是NBA第一烂队的话题再次引发球迷热议。目前篮网和尼克斯的战绩分别为16胜14负、8胜24负,从这个角度讲,没啥话说,后者妥妥的鱼腩球队。不过就是这样一支鱼腩球队

近70年未见!篮网全场仅仅投进了8记两分球 场下杜兰特欧文已经面若呆鸡

北京时间12月27日,布鲁克林篮网主场82-94不敌纽约尼克斯,谁才是NBA第一烂队的话题再次引发球迷热议。

目前篮网和尼克斯的战绩分别为16胜14负、8胜24负,从这个角度讲,没啥话说,后者妥妥的鱼腩球队。不过就是这样一支鱼腩球队今天却把篮网打得可是找不着北,在尼克斯不怎样的防守下,篮网全队今天78投只有21中,21.6%的命中率更是刷新了自2012年来所有球队比赛场次中的最低命中率。

篮网队今夜的五位首发丁威迪、哈里斯、坦普尔、贾勒特艾伦、普林斯合计出手49次,仅仅命中了11球,合着替补投篮很烂的情况下,首发投篮更烂。而且更有意思的是球队全队仅仅命中了8次两分球投篮,尽管有13记三分球遮丑,但是篮网今天的烂已经创历史最差了,据ESPN统计篮网全队单场命中8记两分球是1950年来最少。

在比赛进行到第三节末端,纽约尼克斯77-54领先篮网23分时,现场的导播将镜头切到了坐在场下的两位篮网当家球星凯里-欧文和凯文-杜兰特,二人本赛季薪水接近7000万美元,可他们眼下能够球队的提供的帮助只能是场边的“看客”,一个托腮无奈,一个眼神迷离。

杜兰特可能心里有点儿后悔来到这里。