恭喜,联盟第一支3巨头球队诞生!真的要感谢鹈鹕送温暖啊圣诞大战凯尔特人118-102战胜猛龙,凯尔特人这边布朗发挥出色,拿下了30分6篮板4助攻的数据。赛后,据官方统计,布朗以23岁的年龄成为凯尔特人队史上圣诞大战砍下30+最年轻的球员。虽然只是一个队史记录,但这也充分说明了凯尔特人没有看错布朗的天赋,上亿美元的合同非常值。值得一提的是,本场比赛过后,凯尔特人

恭喜,联盟第一支3巨头球队诞生!真的要感谢鹈鹕送温暖啊

圣诞大战凯尔特人118-102战胜猛龙,凯尔特人这边布朗发挥出色,拿下了30分6篮板4助攻的数据。赛后,据官方统计,布朗以23岁的年龄成为凯尔特人队史上圣诞大战砍下30+最年轻的球员。虽然只是一个队史记录,但这也充分说明了凯尔特人没有看错布朗的天赋,上亿美元的合同非常值。

值得一提的是,本场比赛过后,凯尔特人就成了联盟唯一一支有3人场均得分上20的球队。本赛季布朗场均20.2分7篮板,塔图姆场均21.3分7.2篮板,沃克场均22.6分4篮板5.3助攻。基本上可以官宣,联盟第一支三巨头球队诞生了。

在经历了一个糟糕的赛季后,凯尔特人今夏失去了欧文、霍福德、贝恩斯等一批实力球员,很多人都觉得凯尔特人要开启重建之路了。不过随后凯尔特人招募到了更适合他们的球星肯巴-沃克,凯尔特人进入到一个新的时期。事实证明沃克确实是更适合绿军的那个领袖,沃克性格温和,场上场下都和队友相处融洽,布朗和塔图姆也很尊重他,而打法上沃克的无球跑位和持球挡拆也都非常适合史蒂文斯教练的体系。

除了三巨头外,本赛季海沃德也强势归来,场均17.3分6篮板4.3助攻,相信完全健康的海沃德会带给我们更大的惊喜。而这也是绿军的可怕之处,虽然球队没有一名超级巨星,却打出了东部第二的战绩,绿军的得分点太多,没有球队能掐死所有得分点,只要在赛季中期补强一下内线高度,绿军很有可能成为季后赛搅局者。

说起绿军现在的成绩,还是要感谢一支球队,那就是在圣诞大战爆冷赢球的鹈鹕。上赛季鹈鹕手握浓眉哥这个筹码,浓眉哥可是能影响联盟格局的巨星,这也引来很多球队的疯抢。其中最有吸引力报价的就是湖人和绿军,湖人不惜一切代价要拿下浓眉,而绿军就是他最大劲敌。最后绿军还是没有拿出鹈鹕想要的双探花,湖人得到了浓眉哥。

现在看来,这是一笔三方都赢了的结果。湖人得到了浓眉立即进入争冠行列,鹈鹕得到了年轻的湖人三少,而英格拉姆本赛季也证明了自己的巨星潜质,绿军更不用说,坐拥双探花让其他29支球队羡慕。