丢人啊!本赛季最能刷数据球队,奇才创造耻辱历史记录圣诞大战已经结束,但NBA的战火还在继续。在今天结束的一场比赛中,活塞以132-102狂胜奇才,结束5连败。这是东部鱼腩间的较量,本无波澜,可奇才却创造了一个历史性耻辱记录。在今天这场比赛之后,奇才

丢人啊!本赛季最能刷数据球队,奇才创造耻辱历史记录

圣诞大战已经结束,但NBA的战火还在继续。在今天结束的一场比赛中,活塞以132-102狂胜奇才,结束5连败。这是东部鱼腩间的较量,本无波澜,可奇才却创造了一个历史性耻辱记录。

在今天这场比赛之后,奇才每百回合失分竟然高达116.7分,成为NBA历史第二差的球队。

本赛季,奇才场均得分能达到117.5分,高居联盟第三,攻击力这么强,战绩却这么差,原因就在于他们根本不防守!

比赛强度低,分数随便得,对手也拉不起防守强度,你进一个我进一个,大家都美滋滋。

怪不得现在奇才球员的数据都这么好看,场均得分上双的就有8人(包括两个刚刚打比赛的),场均9+的还有3个。

比尔场均27.8分生涯新高;贝尔坦斯上赛季场均8分,现在几乎翻了一倍,变成15.4分;小托马斯上赛季8分,现在也升到13.6分,俨然生涯第二春的样子;日本新星八村塁场均13.9分5.8板,看起来好强啊,你说有没有水分?

我看奇才这些球员数据都要打个折扣。

本赛季防守效率榜垫底的5个人,奇才就占了4个,这些场均数据没有泡沫才是奇怪的事情。