从来没有六犯离场有多难?历史上仅有3人做到,而他坚持了19年!我们都知道,在NBA的规则中每个球员每场比赛的犯规机会只有6次,而单场犯规够六次的球员就要被罚下场。当然,除了当时湖人的那种特殊情况,在砍鲨战术盛行的时代,经常有的球员上场就是为了犯规,有的人上场两分钟就犯满离场了。那么NBA历史上有人从未六犯离场过么?今天我们就来了解一下!伦纳德有一句话是这样说的:越是擅长防守的球员,犯规的可能性就越

从来没有六犯离场有多难?历史上仅有3人做到,而他坚持了19年!

我们都知道,在NBA的规则中每个球员每场比赛的犯规机会只有6次,而单场犯规够六次的球员就要被罚下场。当然,除了当时湖人的那种特殊情况,在砍鲨战术盛行的时代,经常有的球员上场就是为了犯规,有的人上场两分钟就犯满离场了。那么NBA历史上有人从未六犯离场过么?今天我们就来了解一下!

伦纳德

有一句话是这样说的:越是擅长防守的球员,犯规的可能性就越高,因为他们经常要被教练派去防守那些造犯规能力强的球员,但是这一点并不适用于伦纳德!作为两届最佳防守球员,防守端以死亡缠绕著称,生涯出战数达到了462场,场均上场时间30.9分钟,居然从来没有在常规赛被六犯罚下过,而他的五犯次数也只有12次,可以说相当神奇了。

克劳福德

拿下过三次最佳第六人的克劳福德在进攻端的表现一直十分稳定,其实他的防守实力也是十分了得。在整整19年的职业生涯里,克劳福德总共出场1300次,排在NBA历史第18名,并且场均出战时间将近三十分钟。能够保持19个赛季无六犯离场,的确堪称一个奇迹。

纳什

作为一名进攻能力和组织能力特别强的球员,纳什并不以防守见长。很多球迷都认为纳什的防守效率并不是非常的高。甚至是一支球队的防守漏洞,但就算是这样纳什在NBA联盟职业生涯从来不会有过六次犯规。不过纳什职业生涯里也没有6犯离场过,这就是因为那时有着非常聪明的防守策略,最主要的原因就是纳什的主教练一直以来都是让纳什防守对方球员中最弱的一名球员。