32分钟24+10+8!东契奇伤愈复出,一度累得喘粗气,末节急得乱搓手东契奇正式伤愈复出,出战32分钟23投9中、三分7中1拿到24分10篮板8助攻1抢断,伤愈复出第一次整体手感不佳,但他的篮板和助攻很有杀伤;东契奇一度累得斜躺替补席喘粗气,但末节迟迟上不了场,却急得乱搓手,上来就疯狂进攻,

32分钟24+10+8!东契奇伤愈复出,一度累得喘粗气,末节急得乱搓手

东契奇正式伤愈复出,出战32分钟23投9中、三分7中1拿到24分10篮板8助攻1抢断,伤愈复出第一次整体手感不佳,但他的篮板和助攻很有杀伤;东契奇一度累得斜躺替补席喘粗气,但末节迟迟上不了场,却急得乱搓手,上来就疯狂进攻,最终带队有惊无险击败马刺。

东契奇伤愈复出,首节外线手感不好,三次尝试三分出手都打铁不中,但东契奇持球突破杀伤力十足,绝对速度不快但节奏感极强,本场第一球就是靠节奏杀到禁区得分,单节轰下10分还有2个篮板;第二节的话,东契奇休息到还剩6分钟才重新上场,此节得分不多却很有领袖风采,3分对飚阿德是真硬,俗话说得分不足助攻来凑,东契奇背后基地助攻,遭遇包夹后助攻波神命中压哨3分,连续送出助攻同样很致命。

第三节,东契奇继续展现全能一面,得分、篮板和助攻全都有,连打8分钟带领独行侠牢牢掌控比赛,也许是久疏战阵(因伤连续休战4场比赛)的原因,东契奇第三节下场时,斜躺在替补席累得大口喘粗气。

末节,马刺明显陷入得分困境,独行侠则是没有东契奇同样火力全开,波神连续命中三分,赖特、芬尼和布朗森也纷纷输送三分炮弹,独行侠下起三分雨,分差早早来到15分,东契奇急得摩拳擦掌想上场,终于在比赛还剩4分35秒,死球时重新上场,颜射后撤步三分不中,但杀到禁区抛投,进攻欲望强,可禁区惨遭封盖着实有点扎心,马刺7-0小高潮,但所剩时间太少,懂你器关键篮板,最终独行侠主场102-98击败马刺。