24+10+8!东契奇刚复出就常规操作,库班笑得合不拢嘴北京时间12月27日,独行侠主场对阵马刺,东契奇在因为脚踝扭伤缺席几场后迎来了复出。作为一名二年级新秀,东契奇本赛季场均可以砍下29.3分9.6板8.9助攻,虽然时代不同了,但对比同样是二年级的魔术师约翰逊和詹姆斯,东契

24+10+8!东契奇刚复出就常规操作,库班笑得合不拢嘴

北京时间12月27日,独行侠主场对阵马刺,东契奇在因为脚踝扭伤缺席几场后迎来了复出。作为一名二年级新秀,东契奇本赛季场均可以砍下29.3分9.6板8.9助攻,虽然时代不同了,但对比同样是二年级的魔术师约翰逊和詹姆斯,东契奇的数据还是有些让人感到不可思议,这名欧洲天才实在太强了。

虽然久疏战阵,不过东契奇今天的状态还是非常不错,第一节就8投4中砍下10分2板,进攻端仍旧非常犀利,打法完全不像是一个20岁年轻人。打完上半场,东契奇的数据提升到13分3板5助攻,在他的带领下,独行侠半场取得5分领先。

虽然今天这场较量,独行侠一直没有彻底拉开分差,但马刺无论怎么发力,距离胜利始终还是差了一点,独行侠把主动权牢牢掌握在了自己的手中,最终102比98击败马刺拿到本赛季球队的第20场胜利!

全场比赛,东契奇打了33分钟,23中9送出24分10板8助攻的准三双,虽然稍微铁了一点,但还是非常全面。尤其是在第一节就出现3次失误的情况下,东契奇后面三节0失误!充分展现了他出色的调整能力!比赛期间,镜头多次对准了独行侠的老板库班,看得出来库班今天心情非常好一度眨眼睛卖萌,当家球星东契奇回归+球队赢球,库班能不高兴嘛!

这场比赛,独行侠全场命中了16记三分,据官方统计,这是独行侠连续第8场至少命中14记三分,继续刷新队史新的纪录,此前独行侠连续命中14记三分的场次是4场。独行侠也成为了西部第5支拿到20胜的球队,他们距离第2的掘金只有1个胜场的差距。随着东契奇的回归,独行侠后面完全有可能重返西部第2。