湖人1喜1忧,詹姆斯伤势明显不是轮休,沃格尔给出解释湖人1喜1忧,詹姆斯伤势明显不是轮休,沃格尔给出解释文/羸评体育汇湖人队明天将会在主场迎战掘金队,但是比赛还没有开打,湖人队却迎来了1喜1忧的消息,先来看看湖人队1喜:库兹马因左脚踝扭伤连续缺席了过去5场比赛。湖人将于明日10:30主场迎战掘金。湖人主帅弗兰克-沃格尔在今日训练结束后接受采访透露了前锋凯尔-库兹马的情况,库兹马全程参加

湖人1喜1忧,詹姆斯伤势明显不是轮休,沃格尔给出解释

湖人1喜1忧,詹姆斯伤势明显不是轮休,沃格尔给出解释

文/羸评体育汇

湖人队明天将会在主场迎战掘金队,但是比赛还没有开打,湖人队却迎来了1喜1忧的消息,先来看看湖人队1喜:库兹马因左脚踝扭伤连续缺席了过去5场比赛。湖人将于明日10:30主场迎战掘金。湖人主帅弗兰克-沃格尔在今日训练结束后接受采访透露了前锋凯尔-库兹马的情况,库兹马全程参加了今日训练。沃格尔表示:“他被列为大概率出战状态。我们希望他对今日的训练量身体反应良好,如果他在今日训练后没有出现显著的酸痛或疼痛感,那么他应该明日就会复出。但我们需要关注他明天的情况。”湖人队已经遭遇了2连败,如今库兹马复出对于球队来说是一个好消息,这样的话湖人队锋线缺人的情况可以得到一定的缓解。

但是比起库兹马复出,湖人队的1个忧患更令球迷担心,湖人官方今日将前锋勒布朗-詹姆斯明日比赛的出战状态列为不太可能出战(Doubtful,25%出战几率)。据球队主帅弗兰克-沃格尔透露,詹姆斯因伤缺席了今日训练。沃格尔对于詹姆斯的伤情解释道:“伤病是在对阵步行者的比赛中出现的,他带伤打完了对阵雄鹿的比赛。”35岁的詹姆斯即便是身体再怎么强壮,他终究还是人,他的身体也不是钢铁之躯,上赛季的腹股沟让他无法出战,这一次的受伤又给球迷朋友带来了震惊,毕竟他依然是湖人队不可或缺的核心球员。但是随之而来的是质疑声,因为快船队伦纳德轮休的问题,NBA联盟出现了一个专有名词叫做:负荷管理。那么詹姆斯这次的伤病是不是属于湖人队负荷管理呢?

主教练沃格尔给出了解释,医疗团队密切关注詹姆斯的情况,将他列为不太可能出战明日比赛的状态。”谈到詹姆斯具体的受伤情形,沃格尔解释说:“我认为是他冲击篮下时,与对手的一位内线球员相撞导致的。”根据NBA记者Brian Windhorst报道,湖人前锋勒布朗-詹姆斯在此前对阵步行者的比赛中拉伤了胸腔附近的肌肉,并带伤打完了对阵雄鹿的比赛。消息人士透露,詹姆斯无需接受核磁共振检查,但这是一次显著的伤病(Significant issue),并不是负荷管理的情形。消息人士透露,詹姆斯最近还在应对一处持续的腹股沟问题。詹姆斯上赛季曾遭遇左侧腹股沟撕裂伤势并缺席多场比赛,湖人官方将詹姆斯明日比赛的出战状态列为不太可能出战。这样的话,湖人队很有可能三连败。

众所周知,今年的圣诞大战重头戏就是洛杉矶德比之战,于是那些挑事的球迷开始揣测詹姆斯是为了圣诞大战蓄力,不过詹姆斯已经明确表态只要自己的身体健康,他就会出战比赛,不仅仅为了球队的战绩,同时詹姆斯也非常照顾球迷朋友的内心感受,这样的詹姆斯非常值得尊重。目前湖人队战绩是24胜5负位列西部第一,掘金队则是19胜8负紧随其后,2支球队的胜场差为4,明天的比赛将会让2支球队的差距拉大还是缩小呢?没有詹姆斯的湖人队估计大概率输球,圣诞大战的比赛才是重头戏,21胜9负的快船队位列西部第三,我们希望詹姆斯早日康复,也希望联盟球员可以保持健康。