浓眉哥坦承想去尼克斯,对方却太抠!随着「浓眉哥」安东尼戴维斯本季跟「小皇帝」詹姆斯领军打出西区最佳战绩,他也亲口证实,自己上季跟鹈鹕提出交易申请,除了加盟湖人,尼克斯也在他想效力球队的最终名单当中,没想到却因尼克斯高层太过「抠门」导致谈判破裂!「当时所有球队都在我的考虑名单之中,然后我排除了一些,尼克

浓眉哥坦承想去尼克斯,对方却太抠!

随着「浓眉哥」安东尼戴维斯本季跟「小皇帝」詹姆斯领军打出西区最佳战绩,他也亲口证实,自己上季跟鹈鹕提出交易申请,除了加盟湖人,尼克斯也在他想效力球队的最终名单当中,没想到却因尼克斯高层太过「抠门」导致谈判破裂!

「当时所有球队都在我的考虑名单之中,然后我排除了一些,尼克斯是我的最终想要加盟球队之一,」安东尼戴维斯表示,「因为我跟那边一些人谈过,我想要为那支球队效力,尤其是能够在纽约打球,这绝对是我一直很感兴趣的事情。」

可惜当时尼克斯高层,尤其是声名狼藉的尼克斯老板多兰,认为招募安东尼戴维斯可能影响球队的长期计划,毕竟要交易到他,必须付出不小代价,所以尼克斯选择自行放弃,其实不仅浓眉哥,杜兰特与欧文今夏没来尼克斯,也是多兰搞的鬼。

如今看看本季打到目前的结果,湖人昂首取得24胜4败的西区最佳战绩,反观尼克斯只拿7胜21败,排在东区倒数第2,最近还开除总教练费兹代尔,整体状况差到离谱,不知道纽约球迷还要忍受多兰这种没有远见的智障举止多久。