夺冠真不吹,雄鹿狂胜湖人快船35分,字母哥砍34+11不惧双巨头北京时间12月20日,NBA常规赛继续进行。湖人客场对阵雄鹿,这也是外界期待已久的比赛,这场比赛被视为是总决赛的预演。最终,雄鹿队凭借在前两节累计的优势,同时在球队全员表现更加出色的情况下击败了湖人,获得了本场比赛的胜利。本场比赛中,雄鹿明显是表现更好的

夺冠真不吹,雄鹿狂胜湖人快船35分,字母哥砍34+11不惧双巨头

北京时间12月20日,NBA常规赛继续进行。湖人客场对阵雄鹿,这也是外界期待已久的比赛,这场比赛被视为是总决赛的预演。最终,雄鹿队凭借在前两节累计的优势,同时在球队全员表现更加出色的情况下击败了湖人,获得了本场比赛的胜利。

本场比赛中,雄鹿明显是表现更好的那一支球队。在比赛中,雄鹿队在第二节给予了湖人队致命一击,单节砍下了42分,这也是雄鹿队为何能够一直保持领先的关键。

湖人队无法限制住雄鹿队的核心字母哥,字母哥在短短的32分钟时间里,砍下了34分11篮板7助攻的全面表现,更为重要的是字母哥在本场比赛中三分球能够8投5中,这改变了外界对于他的看法,不得不说经历了上赛季的季后赛失利之后,字母哥本赛季再度进化了。

字母哥的三分球出色也反应了雄鹿队的整体表现,雄鹿队赢得比赛的方式之一就是三分球。本场比赛中,雄鹿队的三分球39投16中,表现较为出色,这也是在湖人队追分的阶段雄鹿队能够一直去保持领先的关键。

整体来看,雄鹿队的整体性更好。球队在字母哥受到犯规困扰的时候有其他人能够站出来帮助球队去解决问题,球队5人上双。其中在替补席上乔治希尔砍下了21分,更是本场比赛获胜的关键点。

赢下湖人队之后,在本赛季,雄鹿队已经战胜了快船、湖人两支西部的豪强。并且战胜快船28分,赢湖人7分的表现,在这样的表现下不得不说进化之后的字母哥真的有可能带领球队去获得本赛季的冠军。

如果雄鹿能够继续保持本场比赛的势头,在字母哥受到困扰的情况下有人站出来帮助球队,那么雄鹿获得冠军只是时间问题。