打架且战且退,退役重拳出击?加内特暗讽老詹:我们把他打跑了!你永远不知道还有多少人恨詹姆斯!或者说他们根本不喜欢詹姆斯,之前有皮蓬质疑詹姆斯不及乔丹科比,事后却又改口称詹姆斯太神奇。如今加内特也加入了这个群体,难道谈詹

打架且战且退,退役重拳出击?加内特暗讽老詹:我们把他打跑了!

你永远不知道还有多少人恨詹姆斯!或者说他们根本不喜欢詹姆斯,之前有皮蓬质疑詹姆斯不及乔丹科比,事后却又改口称詹姆斯太神奇。如今加内特也加入了这个群体,难道谈詹姆斯就会有热度吗?

谈及詹姆斯和加内特的恩怨也算精彩了,加内特生涯前半程都在森林狼所以和骑士交手甚少,和詹姆斯更没有多大恩怨,但是一切都从加内特被交易到凯尔特人之后开始改变,也就是从那一年,绿军三巨头阻击了科比的夺冠之路,同时也终结了詹姆斯多年的东部霸主地位。两队不管从常规赛到季后赛都是针尖对麦芒,詹姆斯更年轻,但是加内特身边有雷阿伦和皮尔斯。所以总的来说,詹姆斯赢了数据但是输了很多比赛,和绿军交手鲜有胜场,更不用说季后赛,直到加盟热火之后,詹姆斯才终于复仇绿军。

随后詹姆斯的热火登记东部,加内特的三巨头也随之解体,本人更是随后漂泊篮网森林狼之后离开赛场。说起两人最精彩的季后赛对决已经是接近10年之前的故事了,但是今天,加内特采访中再次谈到了詹姆斯,这一次,加内特的发言却让人失望!

采访过程当中,KG说出了一个很有争议的情况!加内特本人公开表示,是自己和球队把詹姆斯打去了热火!对于击败詹姆斯这一情况,更是用了摧毁了他这样的词汇。这样的发言无疑深深的揭开了詹姆斯当年加盟热火的伤疤,更是引起球迷的不满!

加内特面对媒体直言,正是因为他们的痛打导致了詹姆斯当初选择加入热火队。加内特随后还指出2012年的时候,是联盟想要捧热火队,所以加内特认为当时凯尔特人才会输给对手。

最后加内特表示:詹姆斯一个人打不过我们五个人,我们根本不惧怕他,他不想再去承担那么多的压力了。你理解吗?是我们做的!

加内特的想法可以理解,可能本人更多的是对于当年那支绿军的自豪。毕竟当年那支凯尔特人也算是一支传奇球队,他们击败了骑士魔术等强队,战胜湖人登顶,更是多年称霸东部。加内特感到自豪也是理所当然,但是这不能代表加内特可以把自己的自豪建立在詹姆斯和球迷的痛苦之上!也难怪在加内特说出这番话之后,地下的评论直接炸锅,更有球迷对加内特所阐述的话提升了质疑!

1:当年的凯尔特人比骑士拥有更多的球星。詹姆斯身边奥尼尔已经年迈,步伐迟缓不仅对骑士没有帮助,反而在快攻转换中严重拖累了詹姆斯。贾米森是为了魔术准备的,面对凯尔特人加内特皮尔斯这样的球员,几乎被完爆,还有最后一个莫不传,真的是不传球!而绿军当年,朗多年幼但也能独当一面,而且防守组织更加出色,帕金斯还算一个出色的防守五号位,加上三巨头。不管是从首发还是替补,凯尔特人都完胜。骑士唯一的优势就是詹姆斯。

2:严格来说,凯尔特人才是第一个三巨头组合,所以詹姆斯加盟热火不改被质疑,就连加内特自己都说詹姆斯一个人没有办法击败我们,那詹姆斯找更出色的帮手又有什么错呢?

3:当詹姆斯身边有了韦德波什之后,凯尔特人也难已抵挡詹姆斯了!即便绿军三巨头年迈都可以是借口,但是要承认的一点是,给詹姆斯足够的帮手,詹姆斯就一定能击败加内特和他的三巨头。至于12年季后赛的质疑?难道第六场不是詹姆斯亲手埋葬了他们吗?第七场他们同样没有限制住詹姆斯也是事实!

4:虽然不愿意提及,但是很多粉丝也提到了这点,关于加内特到底算不算真正的硬汉,大家给与加内特的评价:场上唯唯诺诺,打架中且战且退,退役后重拳出击!真正打垮詹姆斯的诺维茨基和邓肯不管是赛场上还是现在都不曾说过能轻易打垮詹姆斯。加内特不管有没有真正做到这一点,这样当着采访的面说出这样的话,实在是有些不妥!

最后的最后还要提到一点,17-18赛季。加内特谈到詹姆斯时还表示:詹姆斯是他心目中赛季至今的常规赛MVP。在那个赛季骑士客场挑战凯尔特人的比赛中,詹姆斯在比赛中砍下24分、8个篮板和10次助攻的准三双数据,率队客场121-99大胜凯尔特人!比赛结束后,加内特还曾亲切的拥抱詹姆斯,盛赞这支球队已经和之前不太一样,更加出色!

一年之后不到两年,加内特便迅速改了口,是不是像极了之前的皮蓬?不管是舆论效果还是加内特的无意冒犯,这样的言语却是不太恰当,质疑詹姆斯的人一直不少,但是最后的结果都是成功打脸,所以这次该轮到加内特了!