球员都是在拿身体换钱?看看退役后的他们,衰老的速度你无法想象!篮球是一碗青春饭,一旦最好的年华过去了,那就不得不告别赛场。近些年来,关于球员退役后变胖的报道我们看到太多了,球员在退役后突然没有了高强度的比赛和训练,体型反弹是正常的。但大家知道吗,球员退役后变老是真的很可怕,下面我们就一起去看一下这些NBA球员退役后的样子,你就不会羡慕他们了。邓肯在担任马刺队助教的时

球员都是在拿身体换钱?看看退役后的他们,衰老的速度你无法想象!

篮球是一碗青春饭,一旦最好的年华过去了,那就不得不告别赛场。近些年来,关于球员退役后变胖的报道我们看到太多了,球员在退役后突然没有了高强度的比赛和训练,体型反弹是正常的。但大家知道吗,球员退役后变老是真的很可怕,下面我们就一起去看一下这些NBA球员退役后的样子,你就不会羡慕他们了。

邓肯在担任马刺队助教的时候,在替补席上不仅换了发型,整个人看起来也苍老了很多,真的是不敢认这就是那个憨厚的邓肯。他们都在退役之后没多久就出现了衰老的现象,胡子,头发都会白的比别人更快。所以说,你真的以为NBA球星退役后最可怕的是身材走形?实话说,变老比变胖更加可怕。

就连现役球员当今联盟第一人勒布朗也已经是有了提前老化的特征,他有着轻微的秃顶,并且他的胡子也有着些许的白色,这样的提前老化就是让人难以接受的,但是作为一名在赛场上奔驰的三旬老汉,詹姆斯尽管有着花白的胡子,他也依旧是那个无解的小皇帝!

最后我们再来看一下我们熟悉的麦迪,在他退役没多少时间人们就发现他的胡子已经白了,而麦迪绝对不是个别现象。每一个让我们心生羡慕的人都有着我们无法理解的难处。对于NBA球员们来说也是如此,他们在球员时期几乎时刻都在承担着受伤的风险,对此大家有什么想说的吗?