能让半个联盟都摆烂的状元,锡安上不了榜,第一让马刺用了18年!在NBA选秀是一个最直接的补强方法,而每年的选秀都会吸引许多球迷的关注,一旦出现天赋异禀的球员,都会引发不少球队的摆烂。而状元的人选几乎都是各个天赋异禀,虽然也有出过水货,但

能让半个联盟都摆烂的状元,锡安上不了榜,第一让马刺用了18年!

在NBA选秀是一个最直接的补强方法,而每年的选秀都会吸引许多球迷的关注,一旦出现天赋异禀的球员,都会引发不少球队的摆烂。而状元的人选几乎都是各个天赋异禀,虽然也有出过水货,但能够成为状元大热门,就证明了他的天赋没问题。在联盟里,真正让半个联盟位置摆烂的有下面几个。

3.

时光回溯到07年,状元签要选谁?根本就不是一个问题。不管谁拥有状元签,谁都会选择奥登。因为在当年,奥登在高中、大学的比赛里都打出了统治级的表现,当年为了得到奥登,很多球队都无心应战,近一半的球队只有30多场胜利,最终奥登被开拓者选中。

2.

在詹姆斯之前,纵然出现过不少有天赋的高中生球员,但唯一能预定状元的,只有詹姆斯一人。03年是本世纪质量最高的一年选秀,但即使其他球员的天赋也非常强,詹姆斯还是牢牢占据了状元的位置,只要有詹姆斯的球队,那么这支球队就会有夺冠能力。

1.

因为学业,邓肯直到读完大四才参加了选秀,但这丝毫没有影响他的热度。当年为了顺利得到邓肯,各支球队可谓绞尽脑汁,红衣主教奥尔巴赫明目张胆的开始摆烂,甚至主场球迷在主队输了之后还欢呼雀跃,但是后来呢幸运女神站到了马刺这边,红衣主教也因此退出NBA。