强行阻止球队摆烂!带队26分大逆转!他都34岁了啊!本以为,乔治和威少这对王炸组合离开雷霆以后,这支球队已经开始了重建之路,选秀权拿到了,潜力无限的年轻人也得到了。按照雷霆管理层的选秀眼光来看,他们的重新崛起并非

强行阻止球队摆烂!带队26分大逆转!他都34岁了啊!

本以为,乔治和威少这对王炸组合离开雷霆以后,这支球队已经开始了重建之路,选秀权拿到了,潜力无限的年轻人也得到了。

按照雷霆管理层的选秀眼光来看,他们的重新崛起并非没有希望……

大家都觉得,雷霆这赛季会破罐子破摔,直接奔着乐透区而去。但是,一看战绩,西部第八。

如果能保持这样的状态,雷霆还是季后赛球队啊!

到底是谁在阻止雷霆摆烂?不是其他球队,而是34岁的老将克里斯-保罗。

自从离开马赛克球队以后,关于保罗的新闻越来越少,仿佛消失在了联盟一样。球迷们连例会也懒得开了,关于“58”的调侃也越来越少了……

而今天,保罗再次告诉雷霆管理层:不把我交易走,就别想着摆烂。

雷霆vs公牛,最后落后对手26分。但是,在圣保罗的带领下,雷霆上演了惊天大逆转!109:106战胜对手!

保罗全场狂砍30分10篮板8助攻!末节独得19分,带队逆转!凭借这场比赛,炮主席生涯总得分突破18000大关,成为了NBA历史上第二位生涯至少得到18000分+9000助攻+2000抢断的球员。(第一位是斯托克顿)

本赛季,圣保罗场均16.2分6.3助攻的表现,让他不再成为联盟最好控卫的人选。而场均助攻,更是职业生涯最低。

但这位34岁的老将,通过今天这一战,告诉所有人:我还能战!

不管多少岁,保罗的取胜欲望,还是那么强烈!

最近,关于他的交易传闻不断,毕竟年龄摆在那,他不可能成为雷霆重建计划的一部分。

这个传奇控卫的下一站,又会是哪呢?