联盟最强的隔扣有多凶?科比骑在霍华德脖子上,新秀姚明欺负大本联盟最强的隔扣有多凶?科比骑在霍华德脖子上,新秀姚明欺负大本!1、科比我们都知道巅峰科比到底有多强,而霍华德可以说最了解这其中的奥妙。因为在魔术的新秀时期,他就被科比狠狠地教育过。那是常规赛的开端,他初登球场,就被杀进内线的科比直接无视,完成了一次堪

联盟最强的隔扣有多凶?科比骑在霍华德脖子上,新秀姚明欺负大本

联盟最强的隔扣有多凶?科比骑在霍华德脖子上,新秀姚明欺负大本!

1、科比

我们都知道巅峰科比到底有多强,而霍华德可以说最了解这其中的奥妙。因为在魔术的新秀时期,他就被科比狠狠地教育过。那是常规赛的开端,他初登球场,就被杀进内线的科比直接无视,完成了一次堪称残暴的隔扣,可以说根本就无视了挡在身前的霍华德。而他的队友则对心里十分受伤的霍华德开玩笑说:欢迎来到联盟。看来,成为第一中锋的路途,还是非常艰难的。

2、卡特

2000年悉尼奥运会卡特将扣篮的表现力展现的淋漓尽致,这记扣篮被称为“死亡之扣”。面对 法国队身高218cm的中锋弗雷德里克-韦斯的防守,直接起跳飞过对方头顶,以战斧式将球砸进篮筐,而这一扣也被称为死亡之扣。卡特在奥运会上的表现可以用霸气侧漏来形容,而那位中锋呢?有人说这位中锋在2000年奥运会后患了抑郁症乃至退役。

3、麦迪

天分异禀的麦迪往往在竞赛中演出天主级别的表演,35秒13分不再赘述,在打小牛的一场竞赛中,麦迪一步过掉诺维斯基,迎着2米29的大中锋布拉德利就是一记重扣,这一扣让大竹竿是惭愧的低下了头。

4、姚明

联盟中的防守悍将本华莱士,大本当年可是单手帽翻奥尼尔的人,但是新秀时期的姚明,在底线背身单打大本。然后接着一个转身单手劈扣,十分霸气,大本根本就扛不住姚明。这一扣也正式宣告了姚明独步联盟,宣告中国力量的降临,同时也告诉了大本一个道理,什么叫一寸长一寸强!