说我防守不行?狠起来我连队友也不放过,詹姆斯进攻端欲大帽朗多今天湖人继续自己的客场之旅,他们来到亚特兰大对阵老鹰队,湖人众将没有因为伤病进行轮休,而是皆上场为球队进行拼搏,有很多球迷希望詹姆斯能够休息,但是他并没有这么做,通过这场比赛来看。他的状态还很不错。

说我防守不行?狠起来我连队友也不放过,詹姆斯进攻端欲大帽朗多

今天湖人继续自己的客场之旅,他们来到亚特兰大对阵老鹰队,湖人众将没有因为伤病进行轮休,而是皆上场为球队进行拼搏,有很多球迷希望詹姆斯能够休息,但是他并没有这么做,通过这场比赛来看。他的状态还很不错。当湖人在第一节陷入僵局时,他连得4分打开局面,而在第二节,出现了一个有趣的场面。朗多准备上篮,但是詹姆斯不知是认错了还是如何,竟然想去大帽朗多。

那是在第二节,朗多持球往老鹰篮下跑,也没有人过来认真防守他,他便进入禁区想来一个上篮得分,然而,出现了一个有趣的场景。当隆多正上篮时,詹姆斯突然从三分线上跑了过来,试图给朗多一记大帽。

詹姆斯跳的很高,完全就像是要给对手的封盖一样,好在他及时醒悟没有真正的下手,当他的队友看到这个有趣的场景时,一个个都乐疯了。戴维斯和其他人直接从长凳上站起来,所有的成员都被詹姆斯逗乐了。

从这个场景来看詹姆斯真的是够积极的,一直有球迷说詹姆斯防守不出力,没有防守功力,詹姆斯这一表现可是体现了他的积极性,狠起来是连自己队友也不放过啊!