三分球31投5中还赢球,强队标签是防守,特雷杨继续空砍,湖人队又赢了!湖人队又赢了!漫长的等待,终于迎来希望!湖人队面对老鹰队的比赛并没有多少悬念,虽然双方都有明星球员,不过实力差距较大,本场比赛的过程刺激和激烈,但结果没有发生意外,湖人队有惊无险战胜老鹰队,拿到七连胜,继续高居西部第一位。湖人队在本赛季展现出来非常强大的实力,他们将胜利主动权牢牢掌握在自己手中,这样的湖人队让我们球迷放心

三分球31投5中还赢球,强队标签是防守,特雷杨继续空砍,湖人队又赢了!

湖人队又赢了!漫长的等待,终于迎来希望!

湖人队面对老鹰队的比赛并没有多少悬念,虽然双方都有明星球员,不过实力差距较大,本场比赛的过程刺激和激烈,但结果没有发生意外,湖人队有惊无险战胜老鹰队,拿到七连胜,继续高居西部第一位。

湖人队在本赛季展现出来非常强大的实力,他们将胜利主动权牢牢掌握在自己手中,这样的湖人队让我们球迷放心,总冠军是他们唯一追求,他们有能力实现梦想。

湖人队101-96战胜老鹰队!三分球不准,失误也多,但湖人队还是赢球了!

库兹马继续因伤缺席比赛,湖人队派出的先发球员是波普、格林、詹姆斯、戴维斯和麦基,老鹰队以特雷杨为领袖,其他四名先发球员是赫尔特、亨特、帕克和琼斯。湖人队是夺冠热门,老鹰队是成长中的年轻球队。

首节比赛两支球队互不相让,老鹰队取得一分领先优势,第二节湖人队发力,实现反超,领先优势为七分,第三节老鹰队得到三十分,双方差距缩小,湖人队带着四分优势进入到最后一节,第四节湖人队和老鹰队都加强防守,导致进攻失去威力,他们单节得分都没有超过二十分,最终湖人队以五分优势获得比赛胜利。

詹姆斯和戴维斯继续高效表现,詹姆斯21投12中得到32分13篮板3助攻,戴维斯23投11中得到27分13篮板3助攻。

老鹰队得分最高的球员是特雷杨,他22投9中得到30分6篮板7助攻,帕克得到12分5篮板,寒冰射手雷迪什10投3中得到10分5篮板,老将卡特10投3中,得到8分1篮板3助攻。特雷杨个人的表现无可挑剔,可惜还是无法帮助球队获得比赛胜利。

老鹰队本场比赛的发挥其实很一般,比分接近的主要原因是湖人队在外线表现糟糕,湖人队三分球31投5中,命中率仅为16%,只有詹姆斯和隆多命中三分球,格林和戴维斯一共11次三分球出手,居然没有命中一球。

老鹰队得分96,篮板42,助攻18,投篮命中率36%,三分球命中率29%,罚球命中率88%,失误19次;

湖人队得分101,篮板56,助攻21,投篮命中率43%,三分球命中率16%,罚球命中率73%,失误22次。

湖人队在进攻端表现稳定的球员只有詹姆斯和戴维斯,但角色的作用是在防守端,他们进攻时有起伏,但防守时一定强硬,本赛季湖人队场均失分排在联盟第四位,他们是防守效率最高的球队之一。到了季后赛,湖人队的防守优势就会更加明显,虽然进攻点少,但有詹姆斯和戴维斯就已经足够了,一支球队有两名进攻无解的球员,这样的进攻足以摧毁任何强大的防守。

有巨星就可以弥补球队的问题和不足,除了有强横的防守,湖人队还拥有詹姆斯和戴维斯,这是他们最大的优势,所以湖人队已经成为联盟实力最强的球队了。

健康对于湖人队来说最重要,当成绩稳定后,教练组可以考虑轮休核心球员,明年他们就要考虑季后赛,甚至总决赛了。

总冠军就在前方,湖人队将勇往直前!