创历史!詹眉成首对前15客场均破400分组合如此默契浓眉快续约吧北京时间12月16日,当湖人在客场有惊无险击败鱼腩老鹰,他们用一波7连胜将战绩提升至24胜3负,也是成功追平雄鹿并列全联盟第1的宝座。詹眉组合的超强战斗力,自然是帮助湖人保持强劲的主要因素,而他们的化学反应渐入佳境,也成为湖人在本赛季冲冠的保障,有望去冲击队史第17冠。值得一提的是,

创历史!詹眉成首对前15客场均破400分组合 如此默契浓眉快续约吧

北京时间12月16日,当湖人在客场有惊无险击败鱼腩老鹰,他们用一波7连胜将战绩提升至24胜3负,也是成功追平雄鹿并列全联盟第1的宝座。詹眉组合的超强战斗力,自然是帮助湖人保持强劲的主要因素,而他们的化学反应渐入佳境,也成为湖人在本赛季冲冠的保障,有望去冲击队史第17冠。

值得一提的是,詹眉组合创造一项历史纪录,他们在击溃老鹰一战依然是表现抢眼,詹姆斯贡献32分13篮板7助攻的华丽数据,而浓眉哥则是轰下27分13篮板3助攻2封盖。自此,詹姆斯在本赛季前15个客场合计得到403分,而浓眉哥则是得到401分,他们双双在前15个客场得分突破400分大关,成为NBA历史上第1对能够在前15个客场同时破400分的组合。

詹眉组合用如此疯狂表现证明他们的化学反应,成为引领湖人继续领跑全联盟的源动力。詹姆斯作为曾经3次夺得总冠军的超级巨星,哪怕他即将年满35周岁,但本赛季场均能够贡献25+7+10的华丽数据,尤其是在助攻榜上领跑全联盟,一点没有35岁老将的老态,投篮命中率也是接近5成极为不俗。

反观浓眉哥在加盟湖人之前,固然已经跻身联盟一线内线巨星之列,但他的生涯最高光季后赛也只是打进第一轮,从未能够取得更进一步的飞跃提升。在今夏大交易来到湖人后,浓眉哥的目标自然是搭档詹姆斯冲冠,但浓眉哥尚未与湖人续约,无疑也是给湖人的未来保留了不确定性。

詹姆斯即将年满35周岁,湖人到底能否打出应有的化学反应,无疑是制约浓眉哥续约的重要因素。不过随着赛季打了1/3赛程,湖人却打出24胜3负的战绩,无疑证明了浓眉哥与詹姆斯化学反应的美妙,詹姆斯也是继续宝刀不老的战斗力。

毋庸置疑,湖人已经成为联盟的冲冠大热门球队,尤其是他们目前还打出客场14连胜的疯狂态势,追平队史第2长纪录,也是并列联盟历史第3长纪录。詹眉组合率队的强大战斗力,也是让球迷极为兴奋,尤其是不少球迷呼吁浓眉哥可以提前与湖人续约了,毕竟浓眉哥今夏就有权跳出合同,重新与湖人签约一份顶薪合同。

在此前美国媒体方面就有消息透露,表示,“没有人相信,浓眉哥明年夏天不会和湖人续约。”