暗讽伦纳德?詹姆斯赛后首谈负荷管理,浓眉哥脚踝伤势更新北京时间今天湖人队又有比赛了,湖人队今天在客场以101-96艰难战胜了老鹰队,继续着自己的连胜。本场比赛面对实力并不强的老鹰队,湖人队打的异常艰难,小编认为这是多方面的原因造成的。首先这是客场比赛,NBA的每个客场比赛都不好打,所以在打客场之前大家都需要做好准备。接下来就是因为湖人

暗讽伦纳德?詹姆斯赛后首谈负荷管理,浓眉哥脚踝伤势更新

北京时间今天湖人队又有比赛了,湖人队今天在客场以101-96艰难战胜了老鹰队,继续着自己的连胜。本场比赛面对实力并不强的老鹰队,湖人队打的异常艰难,小编认为这是多方面的原因造成的。首先这是客场比赛,NBA的每个客场比赛都不好打,所以在打客场之前大家都需要做好准备。接下来就是因为湖人今天的外线投射确实不准,全场比赛湖人队的三分球31投只有5中,命中率只有百分之16,这样的命中率还能赢球也是不容易啊。

不过对于湖人来说今天能赢球就好,他们今天在自己进攻端打的并不好的情况下还能赢球其实也从侧面说明了今天他们的防守做的还是不错的。而在今天赛后湖人球星詹姆斯也接受了采访,在这次他的采访中,小编最感兴趣的一点就是他提到了今年NBA中比较火爆的词语——负荷管理。

在采访中詹姆斯表示如果他是健康的,那他就会出战,本赛季应该都会是这种策略,除非到了赛季末段,排名锁定了,成绩不能更好也不能更坏,那负荷管理就会有益处。同时詹姆斯也说出了和哈登一样的观点,他不知道有多少孩子实来看他打球的,但如果他休息的话,那会发生什么呢?所以他认为他自己有责任出战,如果他是健康的,那他就会打球。不得不说詹姆斯这番话说得确实宣示了什么叫做优质偶像。但他这次提到负荷管理媒体还是猜测他是在暗讽伦纳德的,不过伦纳德到底是一个怎样的情况我们也不清楚,所以还是希望这些球星们都能有和詹姆斯一样的想法吧。

除此之外,今天湖人球星安东尼-戴维斯在比赛中扭伤了自己的脚踝,随后他在场上进行了调整又投入到了比赛中,从他比赛中的表现来看问题应该不大。但球迷们肯定还是担心他的伤势的,在赛后记者也问到了浓眉哥的脚踝伤势,他表示脚踝还是有一些酸痛,但当时他只想坚持打完比赛,在赛后再处理它。看起来浓眉哥的伤势问题应该不大,湖人球迷应该也可以放心了。这赛季湖人的变化确实太大了,我们也希望他们在接下来的比赛中可以打出更好的表现。