赚外快!霍华德社媒晒自拍卖连帽衫,安东尼都已转正,湖人要加油了北京时间12月6号,nba常规赛正在进行,两连胜的湖人将前往波特兰挑战开拓者队,目前湖人的战绩和雄鹿并列联盟第一,湖人之所以取得这样的战绩,离不开球队防守体系的大升级,特别是浓眉

赚外快!霍华德社媒晒自拍卖连帽衫,安东尼都已转正,湖人要加油了

北京时间12月6号,nba常规赛正在进行,两连胜的湖人将前往波特兰挑战开拓者队,目前湖人的战绩和雄鹿并列联盟第一,湖人之所以取得这样的战绩,离不开球队防守体系的大升级,特别是浓眉哥、霍华德、麦基三人让湖人的内线成为了现在的禁飞区,作为替补的霍华德,即使他一分不得,主帅沃格尔还是会重用他,近日,霍华德在社媒上晒自拍赚起了外快,原来他开始宣传售卖自己“救赎”主题的连帽衫。

霍华德的社交平台坐拥230万粉丝,经过他的这么一宣传,霍华德的连帽衫肯定会大卖,而“救赎”的主题也是很符合霍华德现在的处境,今年夏天,考辛斯受伤后,湖人官方宣布签下霍华德当备胎,当时很多的湖人老球迷非常反感霍华德重回湖人,毕竟他和科比以及湖人的恩怨还没理清,但随着霍华德在湖人的作用和表现越来越好,他已经成为真香的代名词,成熟的霍华德的确迎来了一个真正救赎的赛季。

另外霍华德在社交网络上赚外快也是引发了球迷热议,有球迷指出,开拓者的安东尼才打了8场比赛就转正了,霍华德的表现并不比瓜哥差 ,湖人也要加油了,前段时间,安东尼和开拓者签了一份215万美元的非保障性合同,如果安东尼打的不好被裁,开拓者只需按他打了多少场给钱,而不用支付剩下的薪水,霍华德今年夏天和湖人签了一份256万美元的合同,目前这还是一份非保障合同,而且这份合同中要求,魔兽的薪水是日结的,每天只能拿1.449万美金。

当然霍华德赚外快并不是因为没钱,估计是为了配合商家的要求,虽然霍华德现在拿的是底薪,但在魔兽16年的职业生涯里,光他赚取的薪水就高达2.3亿美元,这还不加他的各种品牌代言收入,前段时间霍华德更是喜提奔驰大G,另外他目前在洛杉矶的豪宅也有3200平方米之大,别说养育五个孩子,就凭这样的实力再来五个也没问题,当然nba球星过度挥霍退役后破产的也不少,但霍华德可不是败家子类型,因为他出生在一个有教养的中产家庭。

对于霍华德来说提前转正是代表湖人管理层对他的态度问题,这也是对霍华德这段时间付出的认可,当然这只是球迷们的一厢情愿,毕竟霍华德的心性要比安东尼高不少,从他对新赛季的态度就可见一斑,他今年就是奔着总决赛来的,所以场上只要打出表现和能力他会表现的特别高兴,他倒真不一定在乎合同转不转,其实今年的麦基就是个假首发,但凡不是浓眉打五号位,需要中锋的僵持阶段基本都是霍华德在场,这本身就是下一份合同的保障。