詹姆斯搞怪表情乱入疯狂抢镜引儿子模仿网友鉴定亲生无疑作为当今NBA联盟的门面,詹姆斯无论场上场下都称得上有巨星的风采。但再伟大的巨星也有逗比的时候,詹姆斯也不例外。对于球迷来说,詹姆斯有一张表情包可谓是尽人皆知了。这个表情包估计是詹姆斯的专利了,不一定什

詹姆斯搞怪表情乱入 疯狂抢镜引儿子模仿 网友鉴定亲生无疑

作为当今NBA联盟的门面,詹姆斯无论场上场下都称得上有巨星的风采。但再伟大的巨星也有逗比的时候,詹姆斯也不例外。对于球迷来说,詹姆斯有一张表情包可谓是尽人皆知了。

这个表情包估计是詹姆斯的专利了,不一定什么场合就会来这么一下来宣告自己的主权。而且这个表情包还有特别的用途,比如说抢镜。当年在热火的时候,君子雷正在接受记者的采访,詹姆斯猛不丁的来了一个表情包乱入,顿时抢了君子雷的风头,让雷阿伦和记者哈哈大笑。

当然作为最好的兄弟,韦德也没少被詹姆斯抢镜,而且连续两次,都是这样一张无害的夸张表情,让韦德无可奈何,谁让这是兄弟呢。詹姆斯对此也是乐此不疲,完全没有了巨星的威严。

詹姆斯如此,他的儿子也是不甘落后,深得老詹的真传。在一次比赛的时候,小詹也模仿老詹做出了专利表情,毕竟是一家人,专利费就免了。从小詹的表情来看,这绝对是亲生的无疑了。

(洛纸)