太难了!詹姆斯、霍华德喜提里程碑,这口气压在詹姆斯心中9年了在刚刚结束的一场比赛中,湖人队背靠背客场挑战爵士队,接连两场“高原之战”,让湖人队众将士的身体有些吃不消,队内多人患上流感,但是尽管如此,湖人队还是展现出了西部第一的强大实力,最终以121-96大胜爵士,不得不承认,这对于湖人队来说,真的是太难了!

太难了!詹姆斯、霍华德喜提里程碑,这口气压在詹姆斯心中9年了

在刚刚结束的一场比赛中,湖人队背靠背客场挑战爵士队,接连两场“高原之战”,让湖人队众将士的身体有些吃不消,队内多人患上流感,但是尽管如此,湖人队还是展现出了西部第一的强大实力,最终以121-96大胜爵士,不得不承认,这对于湖人队来说,真的是太难了!除此之外,在本场比赛中,湖人队创造出了多项纪录,可谓是喜上加喜!

第一:詹姆斯常规赛生涯得到33101分,季后赛生涯得到6911分,总得分来到了40012分。这让他成为了NBA历史第三位生涯总得分超过40000分的球员。此前只有贾巴尔(44149分,常规赛38387分,季后赛5762分)与卡尔-马龙(41689分,常规赛36928,季后赛4761分)达到过这一成就。

第二:德怀特-霍华德出场19分钟,3投3中,得到7分、9篮板、3盖帽。至此,霍华德凭借本场的3次封盖,常规赛生涯总盖帽数达到2083次,超越乔治-约翰逊,来到NBA历史盖帽榜的第16位,排在第15的是马努特-波尔(2086次)。

第三:在获得本场比赛的胜利之后,湖人队取得客场10连胜。这是湖人队史第四次取得客场10+连胜,也是自2000年后的首次。另外,湖人队史的客场连胜纪录是16场,是1971-72赛季时期创造的。

第四:詹姆斯结束个人在爵士主场的七连败,本场比赛是他自2010年以来首次在爵士主场取胜!

第五:本场比赛是湖人队自2015年以来第一次在爵士队主场赢球!

看到如此多的纪录之后,真的是不禁令人感叹:“真的是不比不知道,一比吓一跳!”詹姆斯的各项数据虽然都非常优秀,35岁的年纪也依旧保持着巅峰状态,但是9年来,这竟然是詹姆斯首次在爵士队主场赢球,真的是太震撼了。不得不说,压在詹姆斯心中9年的这口气,终于算是出来了。

不过,还是希望湖人队众将士都快点好起来吧,虽然目前喜提背靠背2连胜,但是不要忘记,12月份的赛程才刚刚开始而已,真正的考验还在后边呢!